创业教育
设为首页 | 加入收藏
学院首页首页创业教育教学成果创业之星创业项目资源库创业政策创业基地创业指南动态信息资料下载
当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文
创新创业教育中心开展课题成果应用检查
2020-09-24 08:19   审核人:


按照部门年度科研工作计划,9月23日15:30在育才楼212室,创新创业教育中心组织开展了戈娇老师主持的省教育科学规划重点课题《高职院校大学生创业与就业课程混合式教学模式的实践与研究》成果应用检查,学院科研处科长姜晓燕进行课题检查和指导。

首先,课题主持人戈娇代表课题组汇报了课题研究进展现状、取得的研究成果及应用情况,重点对疫情期间课题研究和成果应用所取得的成绩进行了详实汇报。

姜晓燕认真查看了课题成果应用纸质佐证材料和疫情期间课题组教师在线授课视频后,表扬了课题组成员的工作踏实,成果丰厚。同时充分肯定了中心领导对中青年教师科研工作能力提升的帮助和扎实严谨科研态度的培养,强调了一手研究数据积累对保证科研质量、提高科研水平的重要意义,最后对课题成员在研究工作中遇到的困惑给出了建议,对课题进一步研究提供了新的视角和方向。

本次科研成果应用佐证材料的检查,体现了科研处“放管服”工作扎实有效,成果应用检查指导到位。同时也促进了部门课题成果在教学中得到很好的应用与推广,真正实现以研促教、教研相长。

(戈娇撰稿)

关闭窗口
创业政策 更多>>
· 哈尔滨市人民政府印发关...
· 哈尔滨市推动“双创”平...
· 创新创业教育中心组织师...
· 教育部办公厅等十四部门...
· 人力资源社会保障部 财政...
· 关于实施支持和促进重点...
· 关于做好当前和今后一段...
· 哈尔滨市创业投资引导基...
创业指南 更多>>
· 创新创业教育中心召开“...
· 校企共同开展创新创业课...
· 黑龙江省教育厅关于出台...
· 教育部关于做好2015年毕...
· 大学生初次创业应该注意...
· 政府工作报告首提“创客...
· 大学生创业几率最大的四...
· 信息时代创新思维引路明灯

版权所有 黑龙江农垦职业学院