创业教育
设为首页 | 加入收藏
学院首页首页创业教育教学成果创业之星创业项目资源库创业政策创业基地创业指南动态信息资料下载
当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文
大学生优创协会举办线上交流汇报会
2020-06-15 15:06   审核人:

为提升学生政治素养,丰富内涵、增长见识、锻炼能力,创新创业教育中心优创协会于6月14日13:00通过钉钉平台举办了“疫情期间对于传统商业模式的影响”线上交流汇报会。优创协会21名同学和2位指导老师参加了此次活动。

新冠肺炎疫情为传统商业模式带来了影响,同时也让我们发现了新机遇、新发展、新方向。交流会上,同学们积极参与,踊跃分享汇报,有人谈到了企业家的创业史;有人谈到了疫情下企业家们面临的机遇和挑战;还有人假设特殊时期自己如果是创业者会如何改变商业模式。每个人的发言都十分精彩且让人值得深思。最后,社团指导老师杨丽总结了本次活动,对同学们在活动前的认真准备和活动中的出色表现给予了充分肯定并提出期望,期望大家始终保持对创业的热情,肩负起对国家、对社会的责任担当,也期望大家能够和社团一起成长,未来发展越来越好。

此次活动使同学们更加清楚的认识到创业的多面性,感受到创业的机遇和挑战。同学们也表示,作为新一代青年,更应该自立自强,决心以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力奔跑、奋力逐梦,做新时代的青春先行者!

撰稿人:张馨元

                         同学踊跃发言 老师总结活动

关闭窗口
创业政策 更多>>
· 创新创业教育中心组织师...
· 教育部办公厅等十四部门...
· 人力资源社会保障部 财政...
· 关于实施支持和促进重点...
· 关于做好当前和今后一段...
· 哈尔滨市创业投资引导基...
· 关于进一步扩大小型微利...
· 全省高校创新创业工作推...
创业指南 更多>>
· 校企共同开展创新创业课...
· 黑龙江省教育厅关于出台...
· 教育部关于做好2015年毕...
· 大学生初次创业应该注意...
· 政府工作报告首提“创客...
· 大学生创业几率最大的四...
· 信息时代创新思维引路明灯
· 学院首期2013届毕业生SYB...

版权所有 黑龙江农垦职业学院