创业教育
设为首页 | 加入收藏
学院首页首页创业教育教学成果创业之星创业项目资源库创业政策创业基地创业指南动态信息资料下载
当前位置: 首页 > 动态信息 > 正文
学院创新创业教育中心曲秀琴教授受邀参加
2019-11-08 13:53   审核人:

学院创新创业教育中心曲秀琴教授受邀参加

2019亚太青年领导力与创新创业论坛

2019年11月3日-7日,2019亚太青年领导力与创新创业论坛在广州举办。来自亚太地区30个国家的创业教育专家、创投机构代表、创业青年等近200名中外代表参会,我院创新创业教育中心主任曲秀琴教授受KAB全国推广办公室的邀请作为中方代表全程参加论坛活动。本次活动由中华全国青年联合会、联合国开发计划署主办,中国青年报社、中国青年创业就业基金会、广州市青年联合会承办,广东省青年联合会支持,学院是黑龙江省高职院校的唯一代表。

本次论坛的主旨是为亚太各国青年搭建创新创业交流展示的平台,促进青年创新创业政策对话,激发青年创新潜能和创业活力,在亚太地区共同助力构建有利于青年创新创业的生态系统,推动青年参与实现联合国2030可持续发展目标而搭建的平台。

在为期三天的活动中,论坛举办了亚太青年创业生态系统专家研讨会,亚太青年创新创业优秀项目路演,以及“一带一路”倡议与青年参与、青年领导力与创新创业政策、乡村振兴与农村青年创业等为主题的交流与研讨,为各国青年创业者提供了交流经验、拓展合作的平台,三天的论坛通过现场项目展示对接推广、圆桌论坛、分组讨论汇报、实地考察广州市创新企业、创业孵化器等内容,收获了大量的国际国内的创新创业信息与资源、文化的互鉴,真切地感受到创新创业将成为一个时代的文化,也为学院下一步学院创新创业工作的提挡升级、走向国内国际开展交流合作提供了基础保障。

关闭窗口
创业政策 更多>>
· 教育部办公厅等十四部门...
· 人力资源社会保障部 财政...
· 关于实施支持和促进重点...
· 关于做好当前和今后一段...
· 哈尔滨市创业投资引导基...
· 关于进一步扩大小型微利...
· 全省高校创新创业工作推...
· 黑龙江省关于做好当前和...
创业指南 更多>>
· 校企共同开展创新创业课...
· 黑龙江省教育厅关于出台...
· 教育部关于做好2015年毕...
· 大学生初次创业应该注意...
· 政府工作报告首提“创客...
· 大学生创业几率最大的四...
· 信息时代创新思维引路明灯
· 学院首期2013届毕业生SYB...

版权所有 黑龙江农垦职业学院