创业教育
设为首页 | 加入收藏
学院首页首页创业教育教学成果创业之星创业项目资源库创业政策创业基地创业指南动态信息资料下载
当前位置: 首页 > 创业之星 > 正文
创业之星——苏嘉奇
2018-06-08 10:30 赵欣童  审核人:

2018年5月7日12时30分,学院创业典型哈尔滨魔术手网络科技服务有限公司创始人兼总经理2014级主持与播音专业学生苏嘉奇,在育才楼514室分享了他的求职及创业历程,学院KAB创业俱乐部和职业生涯规划协会学生参加了此次分享会。

哈尔滨魔术手网络科技服务有限公司通过整合视频、音频、图片等自媒体资源架构平台,致力成为视音频等多种形式的媒体资源供应者,为后期制作人打造开放性的交流平台。公司创始人苏嘉奇在校期间曾二次创业,后进入北京爱奇艺科技有限公司实习,2018年3月创立哈尔滨魔术手网络科技服务有限公司。在本次宣讲活动中,苏嘉奇同学讲述了他在校期间如何利用“碎片化”时间为音视频制作后期、提升能力,并以此获得启发、成功创业的过程。为回馈母校,苏嘉奇同学与公司联合创始人将一起为参会的同学提供免费的后期技术培训课程及兼职的机会,希望在校大学生也可以像他一样利用“碎片化”时间不断提升自身的实力,为将来更好就业创业奠定基础。

参加本次活动的同学表示,苏学长以己为例分享的就业与创业事迹,生动亲切,贴近生活,易复制,可操作,让同学们亲身感受到创业并不遥远,努力即可成功。

 

关闭窗口
创业政策 更多>>
· 全省高校创新创业工作推...
· 陆昊主持召开全省大学生...
· 教育部关于做好2016届全...
· 深入推进创新创业教育改...
· 创业新政策,助大学生实...
· 国务院关于积极推进“互...
· 关于支持和促进重点群体...
· 5.4-国务院36号文:国务...
创业指南 更多>>
· 校企共同开展创新创业课...
· 黑龙江省教育厅关于出台...
· 教育部关于做好2015年毕...
· 大学生初次创业应该注意...
· 政府工作报告首提“创客...
· 大学生创业几率最大的四...
· 信息时代创新思维引路明灯
· 学院首期2013届毕业生SYB...

版权所有 黑龙江农垦职业学院