创业教育
设为首页 | 加入收藏
学院首页首页创业教育教学成果创业之星创业项目资源库创业政策创业基地创业指南动态信息资料下载
当前位置: 首页 > 创业教育教学成果 > 正文
学院喜获2018大学生微创业行动银奖与优秀组织奖
2018-11-22 09:10 赵欣童  审核人:

2018年11月21日,由共青团中央KAB全国推广办公室、广发证券社会公益基金会主办2018年“大学生微创业行动”成果发布会在京举办,本次大学生微创业行动全国共有300所高校参加,由专、本、硕、博不同层次学生组建的参赛团队共计980,经过近4个月的角逐,评出金银奖各10、铜奖30、优秀组织奖20个。学院是唯一入围前20名金银奖争夺的高职院校,由学院创新创业教育中心教师曲秀琴、赵欣童指导的《新型农业生产项目》经过激烈奖争夺战,最终荣获银奖,同时创业者获初创资金扶持20000元,教师获优秀指导教师、学院获优秀组织奖。

21日上午,在中国人民大学逸夫会堂第一报告厅,全国20佳项目负责人通过路演形式对项目进行了全方位介绍,高校专家、创孵机构投资人、创业新锐等十一位专家评委进行了现场打分与点评,经过激烈奖争夺战,学毕业生刘云龙的新型农业生产项目》最终荣获国赛银奖学院荣获大赛优秀组织奖21日下午举行了隆重的颁奖典礼,中国青年报社副总编辑、KAB全国推广办公室总干事董时,广发证券股份有限公司监事长等嘉宾出席活动并讲话,学院创新创业教育中心曲秀琴主任与毕业生刘云龙上台领奖。

在学院领导的大力支持下,创新创业教育中心组织了项目遴选校内赛,KAB创业俱乐部积极开展宣传活动,经过校内初选、全国遴选、北京专家评选,最终喜获佳绩。今后创新创业教育中心仍将继续开展形式新颖、内容丰富的创新创业实践活动,助力我院学子成长成才

关闭窗口
创业政策 更多>>
· 全省高校创新创业工作推...
· 陆昊主持召开全省大学生...
· 教育部关于做好2016届全...
· 深入推进创新创业教育改...
· 创业新政策,助大学生实...
· 国务院关于积极推进“互...
· 关于支持和促进重点群体...
· 5.4-国务院36号文:国务...
创业指南 更多>>
· 校企共同开展创新创业课...
· 黑龙江省教育厅关于出台...
· 教育部关于做好2015年毕...
· 大学生初次创业应该注意...
· 政府工作报告首提“创客...
· 大学生创业几率最大的四...
· 信息时代创新思维引路明灯
· 学院首期2013届毕业生SYB...

版权所有 黑龙江农垦职业学院