创业教育
设为首页 | 加入收藏
学院首页首页创业教育教学成果创业之星创业项目资源库创业政策创业基地创业指南动态信息资料下载
当前位置: 首页 > 创业教育教学成果 > 正文
拥抱互联网+时代,共筑农垦创新创业梦想
2016-12-28 00:00 郭捍华  审核人:

为响应省教育厅“高校创客活动周”,打造“大众创业、万众创新”新浪潮,以帮助更多有创业想法的同学实现创业梦想,2016年9月24日、25日,黑龙江农垦职业学院创业教育中心在学生公寓楼前举办了为期两天的创客大集。

本次创客大集以“拥抱‘互联网+’时代,共筑创新创业梦想”为主题,宣传互联网的创新成果,推动“互联网”技术与经济社会各领域深度融合为目标,开展了“互联网+”创新创业现场咨询活动,为同学们解答了“互联网+”的创新创业相关知识。同时本次创客大集还联合了阿里巴巴“菜鸟驿站”、“贵人鸟”鞋业、起点珠宝、佳丽名品汇等多家实体企业参与创客周活动,展销企业品牌与产品、服务,为在校同学提供创新创业实践活动机会。

通过创客周的创客大集的成功举办,创业教育中心有效地宣传我省的大学生创业相关政策,以及“互联网+”创新创业模式的未来前景,为我院更多大学生参与创新创业实践,以带动更多的人积极主动创业奠定了良好的基础。

关闭窗口
创业政策 更多>>
· 全省高校创新创业工作推...
· 陆昊主持召开全省大学生...
· 教育部关于做好2016届全...
· 深入推进创新创业教育改...
· 创业新政策,助大学生实...
· 国务院关于积极推进“互...
· 关于支持和促进重点群体...
· 5.4-国务院36号文:国务...
创业指南 更多>>
· 校企共同开展创新创业课...
· 黑龙江省教育厅关于出台...
· 教育部关于做好2015年毕...
· 大学生初次创业应该注意...
· 政府工作报告首提“创客...
· 大学生创业几率最大的四...
· 信息时代创新思维引路明灯
· 学院首期2013届毕业生SYB...

版权所有 黑龙江农垦职业学院